Anno accademico: 2025/2026
Anno di corso: 1
Obbligatori
- ANATOMIA E FISIOLOGIA VETERINARIA APPLICATA 10 Crediti - 96 ore Primo Semestre
- GESTIONE DELLA RIPRODUZIONE E DEL BENESSERE DEGLI ANIMALI IN PRODUZIONE 10 Crediti - 96 ore Secondo Semestre
- INGLESE 3 Crediti - 0 ore
- PROFILASSI DELLE MALATTIE INFETTIVE E PARASSITARIE DEGLI ANIMALI IN PRODUZIONE 10 Crediti - 84 ore Primo Semestre
- SISTEMI DI GESTIONE DELLA SICUREZZA ALIMENTARE 5 Crediti - 42 ore Secondo Semestre
- SISTEMI FORAGGERI E MANGIMISTICA SOSTENIBILI 10 Crediti - 84 ore Primo Semestre
- STRATEGIE INNOVATIVE E VALUTAZIONI ECONOMICO-ESTIMATIVE PER LE FILIERE ZOOTECNICHE 10 Crediti - 84 ore Secondo Semestre
Anno di corso: 2
Obbligatori
- CONTROLLO DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE FRESCHI E ANATOMIA PATOLOGICA 10 Crediti - 84 ore Primo Semestre
- PROVA FINALE 10 Crediti - 60 ore
- QUALITA' NUTRIZIONALE, CONTAMINAZIONE CHIMICA E CONTROLLO DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE TRASFORMATI 10 Crediti - 84 ore Primo Semestre
- STRATEGIE ZOOTECNICHE 12 Crediti - 108 ore Primo Semestre
- TECNOLOGIE E QUALITA' SENSORIALE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE 10 Crediti - 84 ore Primo Semestre
- TIROCINIO 2 Crediti - 50 ore
MATERIA A SCELTA (fra 0.5 e 8 CFU)
Anno di corso: 1
Obbligatori
- ANATOMIA E FISIOLOGIA VETERINARIA APPLICATA 10 Crediti - 96 ore Primo Semestre
- GESTIONE DELLA RIPRODUZIONE E DEL BENESSERE DEGLI ANIMALI IN PRODUZIONE 10 Crediti - 96 ore Secondo Semestre
- INGLESE 3 Crediti - 0 ore
- PROFILASSI DELLE MALATTIE INFETTIVE E PARASSITARIE DEGLI ANIMALI IN PRODUZIONE 10 Crediti - 84 ore Primo Semestre
- SISTEMI DI GESTIONE DELLA SICUREZZA ALIMENTARE 5 Crediti - 42 ore Secondo Semestre
- SISTEMI FORAGGERI E MANGIMISTICA SOSTENIBILI 10 Crediti - 84 ore Primo Semestre
- STRATEGIE INNOVATIVE E VALUTAZIONI ECONOMICO-ESTIMATIVE PER LE FILIERE ZOOTECNICHE 10 Crediti - 84 ore Secondo Semestre
Anno di corso: 2
Obbligatori
- GESTIONE DEGLI AGROECOSISTEMI E ALIMENTAZIONE DI PRECISIONE 10 Crediti - 84 ore Primo Semestre
- PROVA FINALE 10 Crediti - 60 ore
- SISTEMI AGRO-ZOOTECNICI DI PRECISIONE 10 Crediti - 84 ore Primo Semestre
- STRATEGIE E TECNOLOGIE PER LE PRODUZIONI ANIMALI SOSTENIBILI 10 Crediti - 84 ore Primo Semestre
- STRATEGIE ZOOTECNICHE 12 Crediti - 108 ore Primo Semestre
- TIROCINIO 2 Crediti - 50 ore
MATERIA A SCELTA (fra 0.5 e 8 CFU)
Anno di corso: 1
Obbligatori
- ANATOMIA E FISIOLOGIA VETERINARIA APPLICATA 10 Crediti - 96 ore Primo Semestre
- GESTIONE DELLA RIPRODUZIONE E DEL BENESSERE DEGLI ANIMALI IN PRODUZIONE 10 Crediti - 96 ore Secondo Semestre
- INGLESE 3 Crediti - 0 ore
- PROFILASSI DELLE MALATTIE INFETTIVE E PARASSITARIE DEGLI ANIMALI IN PRODUZIONE 10 Crediti - 84 ore Primo Semestre
- SISTEMI DI GESTIONE DELLA SICUREZZA ALIMENTARE 5 Crediti - 42 ore Secondo Semestre
- SISTEMI FORAGGERI E MANGIMISTICA SOSTENIBILI 10 Crediti - 84 ore Primo Semestre
- STRATEGIE INNOVATIVE E VALUTAZIONI ECONOMICO-ESTIMATIVE PER LE FILIERE ZOOTECNICHE 10 Crediti - 84 ore Secondo Semestre